Стишки

Соус Песто был влюблен
В Моцареллу Белую.
Их неистовый роман
С наслажденьем съела я!


18 декабря 2014г.


         ***

Cижу, закутанная пледом,
C горячей кружкой молока,
Ещё жива, жива пока!
И звук скрипящий мне неведом.
         

15 января 2015г.


Рецензии