Реалист

                Да врут...не будет лучше
                А в перспективе все умрем
                Как, все же, оптимистов хор замучил
                Своим веселеньким враньем
                ........................

Да врут...что б просто успокоить
Никто ж за это морду не набьет
А надо б человека подготовить
Что жизнь, возможно, так вот и пройдет
 

                Не надо криков я не суицидник
                Не пьяный, хоть ломается строка
                Я просто реалист, от части циник
                И жизнь лишь убеждает в том пока

Возьмем историю, классические книги
Да что угодно, сказки наконец
Какой процент крутил страданьям фиги?
В итоге что?.... и им настал трындец.


Рецензии
Здравствуйте , Алексей .
Реальность неизбежна - все в мир иной уйдём ,кто раньше ,кто позже...
Вопрос в другом : Что после себя оставим на этой планете ?

С уважением ,

Алексей Дружков   21.12.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.