Ноябрю надоело

(акро)

Н оябрь прощается с второй декадой...
  О н весь уже холодный, как лягушка
   Я нтарь, багрец и перламутр - не надо
   Б езумно это сохранять нам в душах...
  Р одится пусть в душе девичья нега... -
 Ю родствую, зимы боясь и снега...

Н апрасно... Ты прости меня, читатель...
  А  я себя зарою в листьев ворох!
   Д о первых снежных дней недолго, кстати, -
    О днажды нас разбудит белый шорох...
   Е два ли перламутр белее снега,
  Л ишь красотой своею он и дорог...
О пять ищу в душе девичью негу...


Рецензии