В конце монолога

Дрянь! Взгляни в зеркало -
На что ты похожа?
Он не был твоим и не будет,
До дрожи.
Хватит жить прошлым:
Холодным, солёным.
Твой настоящий,
В тебя так влюблённый.
А ты идиотка
В решительном шаге
Назад обернулась
И вновь стала слабой.
Глаза снова красные,
Плечи трясутся.
Ещё один миг
И сомненья вернутся.
Решительность тает,
Внутри безнадёга.
И снова ты мёрзнешь
В конце монолога.


Рецензии