Признание

УТРО ГОСПОДНЕ

Было так издревле на Руси:
Я проснулся – «Господи, спаси!»
Я в пути,я  одолел дорогу.–
Просто говорю я: «Слава Богу!»

И когда я Господа молю,
Друга никогда не обделю.
И за всё я благодарен маме,
Сам в себе, в своём бываю храме.

Если что-нибудь не получается,
Мысли снова к Богу возвращаются.
Всё своё в себе самом неся,
Главное – смотреть на небеса.

Сам в себе, душа моя во мне,
Только б не поддаться Сатане!
Вспыхнул гнев –ты только не сорвись..
Помолчи немного .Помолись.
Опыт принимаю понемногу
И в душе молюсь я: «Слава Богу!»
Пошептал и кое-что сказал…
По утрам душа моя – вокзал,
По какой поехать из дорог? –
«Слава Богу!», «Да поможет Бог!»


Рецензии