Ноябрь

На улице как же красиво!
Вокруг белое все.
Снежный воздух прекрасен,
Таким всегда бы дышать.

Ноябрь нынче чудесен.
Теплый,веселый,прелестный.
Если не смотреть в календарь то он похож на Сентябрь.

Когда слетает листва мы невидим,
До последнего верим в чудо.
Но всё хорошее когда-то кончается,
Значит и осень скоро закончится.


Рецензии