Прощайте! Не ждите ответа

Прощайте! Не ждите ответа
Умолк, и не пишутся строки.
Вы ждете прощанья… ответы, приветы
Учу я событий последних уроки.

Я что не пишу, вы молчите упрямо,
Кричу, мне без Вас одиноко и грустно.
А Вы все молчите, ответа нет прямо
От Вас нет ответа по строкам. Там… пусто.

Я снова пишу, Вам плевать на ответы
Я снова кричу, Вы где потерялись?
А Вы зажимаете горло в приветах
И где то вдали, в одиночку остались.

Я мог  бы плевать, нет ответа не надо
Я мог бы молчать, но без Вас очень пусто
Не надо приветов. Славословий не надо.
Без Вас.. одиноко , поверьте мне грустно.

Мне грустно. Молчите. Пишу для кого же?
И строки из сердца тащу, без укола
Болит мое сердце… и что же,
Пишу и грущу… без протокола.

Забудьте! Не прав я бываю, ну что же,
Похоже я Ваши слова забываю.
На что эти строки бывают похожи,
Пишу я для Вас, но Вас ведь... не знаю.


Рецензии