Весеннее поколение

Вот и поросль молодая
Выползает во дворы.
Неизвестно, блажь какая
В головах у детворы:
То ли шину вдруг проколют,
То ли фару разобьют.
У соседа, дяди Коли,
С малолетства дети пьют.
Старший с папой бражку пили
И окно своё разбили
Головой. Но для порядку
Стёкла выбросили в грядку
За забор. Да не к тебе,
А ко мне, брат!.. И т.п.
По весне у детворы
Много дел. Дерзай! Твори!


Рецензии