Не хочу

Я хочу быть твоей слабостью,
Я могу быть твоей тоской,
Тайной быть одинокою в радости,
Средь бушующих в мире страстей.
Я хочу быть надеждой в безумии,
Естеством для тебя...повторять...
Помогу я осилить бессилие,
Помогу среди всех устоять.
Я хочу...только это надо ли?
Интуиция в этом не в счет...
Безрассудство...и мысли прячу я,
Понимая, ошибки в зачет.
Остановка была...поезд странствия,
Мне название в пору забыть...
Не хочу я быть чьей-то слабостью,
И с тоской не хочу я дружить.


Рецензии