Злые люди

Может мне в этом мире стать добрым?
А может вообще из него уйти?
Везде люди злые как псы!

Не прощают за правду.
Терпят обиды,без толку плачут.
Зачем то нас травят.
Хотят чтобы было нам плохо?

Но зачем им все это?
Для них мы никто!
Мы чужие для них.
мы гордимся собой.


Рецензии