жизнь с тобой

Вновь бессонная ночь в одиночестве,
Вновь с тоской смотрю на луну,
Мне родиться по- новому хочется
И не хочется. Не пойму.

Жизнь прожить по-другому, с желанием
С удовольствием так, как мечтала
И от мыслей этих отчаяние
И тоска... Может, просто устала?

Плакать хочется - слез не осталось,
Только тихие стоны в душе,
На осколочки жизнь распалась
Жизнь с тобой...в одном купаже.


Рецензии