вчерашним

обожаю ежика с медведем,
доверие зверят домашних*...
детей стремящихся к добру... -
и что здесь рассказать вчерашним...
любимый мой, тебя люблю.

пусть грустят, что вздумаетсявсем, -
ляжет радостью на пашню
мой везучий день,
во мне безудержногорящий.

*мичи - кот,
акина, юна- хаски.


Рецензии