Конь влюбленный

Воля-в пору мышце
Грива ветром вьется
Чёрный- в ночь с отливом
Скачет конь за солнцем
Без седла и сбруи
Жил узор красивый
По луне,по звездам вслед своей любимой
 
Так тому случилось,что не смог проститься
Днём на шелке травном видел кобылицу
И в ночи тоскливой ,разорвал оковы
Чтоб догнавши солнце ,повидаться снова.


Рецензии