Стон

Закрой глаза,
Ты слышишь стон?
Как нежен и прекрасен он...
Возможно это просто сон,
Но слышен стон...

Вот где-то колокола звон,
Когда-то был и я влюблён,
Дыша свободно из окон,
И слыша стон...

А может этот самый стон,
Страданьем,болью полон он...
С небес спустился Аполлон,
Послушать нежный стон...

Нет,не берёт нас блеск корон,
И не берёт бокалов звон,
Мы сядем в латанный вагон,
И вновь на стон,манящий стон...


Рецензии