Бабушка.. Светлая память о тебе.. Моя сокровенная

Кормила с ложки
С ладошки,
Слюнявчик не надевала
Всё руками стирала..
ВыСтирала,
ВыРастила.
Бабушка..
Мы тебя очень сильно любили...((
Помним во время холодной зимы,
Деревца рубила, разжигала ,
Топила печи.
Маме помогала-
Вырастить детей из морозной войны.
Многие знают, верят ,помнят,говорят-
Как женщину мягкую ,но стойкую-
Соседи твердят!
Ручки твои милые , нежные ,
Хоть и мозоли на них такие не смежные.
Робкая улыбка , походка ещё та была ,
И станцевать тут лезгинку в семьдесят шесть ты легко своенравно могла=)
Забавненька милая старушка,
Ты умела очаровывать поколений сердца!
Доброю быть, без черёд, со всеми теми- кто вовсе не достоин,
Думаю не выдержал бы каждый гений и воин.
Мудростью ты размягчала в секунды сердца,
Всё это лишь для других из ларца.
Если и те, что остались перечислить достатки,
Ты и без них самой светлой была!
Пусть у тебя в поднебесье будут-
Самые лучшие в памяти всей,из добра!!!
Тут и там очередные палатки.
Мы все тебя любим, слышишь??..
Наши души теперь в запечатанных латках.
(Любим,помним,скорбим.)


Рецензии