Никто не хотел умирать

...Все мы будем там когда-то
рано или поздно...
Пацифисты и солдаты,
"камешки" и "звёзды"...
Все уйдём, с Судьбой смирившись,
преклоняясь Богу,
кто - "взлетев",
кто - "опустившись",
кто - "смешно",
кто - "строго"...
Лишь в одном мы все едины:
УМИРАТЬ-ТО СТРАШНО...
там мы вовсе не "ЛЮДИНЫ",
в ТЬМУ мы там окрашены...
Но, живя на свете белом,
не сдаваясь смерти, -
вы вперёд смотрите смело!
И в БЕССМЕРТИЕ верьте!!!


Рецензии