Чайка в небеса

Любовь улетит, как чайка в небеса.
Она с деревьев ввысь сорвется
И не вернется  оттуда никогда,
Ведь от мечты своей никто не отвернется.

Я глупая, я верила
Твоим словам, движениям и взглядам
А ты ценничен был,измерил,
Все просчитал. И... без тепла меня оставил.

По осенним вечерам душа обнажена,
Грусть снова в чае утоплю одна.
Лишь листопад разгонит тоску и печаль,
Обнимая мои плечи, словно теплая шаль.

10.10.2014
dimirr


Рецензии