Я понимаю, что ты ни при чем

Я понимаю, что ты ни при чем,
Что ты ничего плохого не сделал,
И дверь ты открыл своим ключом
И никого из нас не предал!

В комнате кто-то был до тебя,
И уничтожил все записи разом!
Это подло! И так нельзя!
Как теперь восстановим мы базу?

Кто же хотел так тебе насолить,
Под подозрение все попали!
Как же противно со всем этим жить!
Что среди нас есть такие - не знали.

19.12.2014


Рецензии