Чарующая сила бездны глаз

Ах, как сильна чарующая сила,
Светящаяся в бездне женских глаз!
Я помню, как меня ты утопила
В их нежной строгости в межсумеречный час!
Воистину бездонные глаза!
В них можно безвозвратно раствориться!
В них- вечность непроглядная таится!
В них -беспощадная, желанная гроза!
Я чувствую их дерзостный узор!
Мятежною рекой он беспощадно вьётся,
Над тенью угасающего солнца,
Питаясь светом белоснежных гор!


Рецензии
Мне понравилось.

Молодец!

Алексей Маклахов   13.02.2015 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.