На мавзолее новые имена...

плагиату - нет. !

Болотная, бурлила площадь,
/что за названье - тот и вид. !/
Впервые видел...говорила Лошадь. ?!?
Что под,,седлом",но без,,копыт" !
На нем клеймо,что сделано в ЮСА,
Потертое,видок вчерашний...
И,,лает"Лошадь - чудеса,
Аж,заскулил опешивши Запашный. !!!
Взгрустнул,уже  древнейший Кремль,
Смотря на эти,,пустячки"...
Но враг вонюч,да и недремлет,
Трясет на Стены кулачки. !
И площадь Красная скользила от,,соплей",
Для запада сие культурно...
Пытаються,,проникнуть" в мавзолей,
И возлежать без савана,прилюдно. !!!

   191214


Рецензии