Нежное для леди

акро

Несчастные мужчины... Как же вас,
 Едва "нарисовавшись" манит НЕЖНОСТЬ...
  Желанье сразу прёт из ваших глаз, -
   Неистовость в поступках и безбрежность
  Очаровательнице ВСЁ отдать...
 Естественно, лишь на пути в кровать...

Для нежной Леди, страстной, тайной, зыбкой,..
  Лишь обозначив взгляд полуулыбкой,
    Явившейся, как золотая рыбка,

    Ласкающей небрежно перьев шёлк, -
   Елей вина проник глотком надежды,
  Даруя мысль: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..."
И вот портрет пред вами: ЛЕДИ НЕЖНОСТЬ...

Славка_Ядин
3.10.2012
14.10


Рецензии