Снежинки в декабре

Закружатся снежинки в конце декабря,
я верю в нашу встречу,
на обрывке дней календаря.
И счастье есть-ты обнимешь плечи.
Я ведь знаю,наша разлука не вечна!

Закружатся снежинки,в конце декабря,
я загадаю желанье:
бесконечное присутствие тебя!
и когда часы двенадцать пробьют:
я знаю где счастье,там :
где семейный уют,
и бесконечное тепло твоих рук.

Закружатся снежинки в конце декабря,
напомнят детство,и радость улыбок,
а время сотрет из памяти,
печаль прошлых ошибок.
Закружатся снежинки в конце декабря,
ты ведь уже знаешь мое желание:
Бесконечное присутствие тебя!


Рецензии