Обычный человек

Обычный простой человек,
Для многих и не приметный-
Живет, проживает свой век,
И  делится с близким последним.

Любовь в своём сердце  неся,
Её отдает он умело-
Взамен ничего не прося,
Он  смотрим в глаза всем смело.

Идет от него тепло-
И радостно с ним находиться,
Если в унынии кто-
Лучше к нему обратиться.

Поддержит всегда и во всём,
Совет тебе даст умело-
И на  душе - отлегло,
Берешься за новое дело.

Год заменяет год,
Быстро проходит время-
Живет скромно наш человек-
Растет новое поколенье.

Он не один такой:
Обычный, простой, не приметный-
Родной он, сердечный,  всем свой-
Он с Русью, с Россией навечно…
17.12.14


Рецензии