Глаза...

Мои глаза мечтой давно приручены,
Как два щенка, повсюду за тобой…
Надеяться на лучшее обучены
И верить в настоящую любовь…

Мои глаза – послушные и верные,
Когда целуешь их порой ночной…
Мои глаза – пугливые и нервные,
Когда в твоих я вижу непокой…

Мои глаза - лукавые два чёртика,
Пугающие бездной и огнём,
Играющие в крестики и нолики
И спорящие вечно ни о чём…

Твои глаза – спокойствие и выдержка,
И бездною зовущий океан…
Я в нём тону беспомощно, ты видишь как,
Цепляясь за ресниц густой туман…

Твои глаза – мужские, настоящие,
Сверкающие холодом и льдом...
И нежностью безудержной манящие
В нирваны упоительных истом…

Твои глаза – кофейные и пряные,
Ведущие к обрыву за собой…
Мои глаза от них такие пьяные,
Закрою их и… лишь бы за тобой…



16-18 декабря 2014


Рецензии
Видим мы , в глазах напротив
Отраженье , наших душ ...
В них вино , оно уж бродит ...
Мы ж ещё , болтаем , чушь ...

Николай Чапурин   31.07.2015 16:45     Заявить о нарушении
Недаром говорят, что глаза - отражение души...)))

спасибо!

Елена Громцева   05.08.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.