День за днём

День за днём стихи кропаю,
Что попало, всё подряд.
Юность часто вспоминаю.
Вижу… чувства как бурлят!

Чувства радостно бурлили,
Но стихов я не писал.
А когда они остыли,
Сразу всё завспоминал.

Чувства – это ведь неплохо.
И в стихах жить хорошо.
Жизнь порой была дурёха,
Но путь правильный нашёл!
- - - - -
19.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии