Будьте людьми

Забудьте о злости, вы люди.
Позорно нам враждовать...
Когда у нас злости не будет,
Счастливыми можем стать!!!!
       припев:
Вражда не нужна,поймите!!!!!
Всех нужно любить,уважать!!!!
Без подлости люди живите!!!!
Старайтесь добро всем раздать!!!!

Забудьте о злости, вы люди.
Друзья нам нужны,не враги!!!!
Пусть разум ваш злость остудит!!!!
И будите добрыми вы!!!!!
      припев:

Забудьте о злости,вы люди.
Трудитесь на благо всем!!!!
Тогда войны не будет!!!!
И жить будем без проблем!!!!
       припев:


Рецензии