Черепанову Н. В

Имя твоё - Николай,
Как Чудотворца Святого-
Его ты, не подкачай
Возьми его жизнь за основу…

С верою в сердце живи
И крест свой неси достойно,
Многое будет в пути-
Ты принимай всё спокойно.

Благодари ты Бога за всё:
За радости и не удачи
И скоро ты сам поймешь-
Как этот мир прекрасен.

Близким -  дари тепло,
Не обижай их, не надо,
Спокойно всё принимай-
Они твоей жизни отрада.

Молись за друзей и врагов
Поверь, Господь сам всё управит-
Пусть в сердце живет Любовь,
Она этим миром правит.

19.12.14г


Рецензии