вечность

На стыд времени не было.
Ночь превращалась в утро.
Умирающим бременем
тащилась в ДЕПО маршрутка.
А уходя возвращаться назад слишком больно,
себе дороже.
Жизнь, высчитанная из тысячелетий, ничтожна.
Время проносится через эпохи, историю, тайны
и составляет вечность,
которая меня пугает.


Рецензии