Вдаль дорога жизни вьётся...

Вдаль дорога жизни вьётся
По туманным серым дням.
А куда по ней идётся –
Не совсем понятно нам.

То крута, а то полога,
То извилиста опять…
Эту долгую дорогу
Невозможно понимать.

О грядущем думать нечем
В нескончаемом пути.
Неопознанное нечто
Над сознанием летит.


Рецензии