В прах...

О вере все догадки упали в яму,
Безбожно в безнадёжном небе среди облаков,
Он еле-еле шевеля губами,
Молитву прочитал о снятии с него грехов.

Фронт грозовой… Удары молний…
В железной будке замкнут страх,
Борт обречён, в нём отказало сердце,
В котором люди 100% превратятся в прах…


Рецензии