Диана и Эдит

акропосвящение

Довольно сказано, что тяжкий труд
     Искусству нужен, как талант от Бога…
         А если манит творчества дорога,
              Настраивай себя жестоко, строго…
                Актёрства дух зовёт в свою игру…

                И пусть живёт в твоей душе и в сердце

              Эксцентрика ИГРЫ! Буди свой ДУХ!
         Дерзай словить счастливую звезду, -
     И помни про Эдит Пиаф в «аду»
 Того, куда пока закрыты дверцы!..


Рецензии