Я был влюблен

Я был влюблен. Кружилась голова.
Слова любви шептал я тихо, млея.
 И тлея, тая, как в огне свеча
За плечи обнимал тебя робея.

- Тебя я "Фея",-  нежно называл,
Я целовал глаза твои и руки.
Разлуки  нам никто не предвещал.
Не знал, что обречён давно на муки.

Промчалось время, словно с гор вода.
Года меня  изрядно потрепали.
Наверно не узнал бы никогда,
Что ты грустишь, твои глаза в печали.

Но случай, нет скорей всего судьба
Свела совсем недавно в интернете.
… в ответе написал: - «... искал тебя»
Однажды рано  утром на рассвете …


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.