Впервые

По венам течет огонь,
Все плывет, словно в лихорадке,
О Боже, помилуй, и только не тронь
Это счастье. Доселе я мог бы в ярких красках
Все описать.
Но этот взгляд, копьем пронзив,
Почти сумел повернуть время вспять,
Но не смог. Всего затормозил.
Сделал резиновым до тех пор
Пока те голубые глаза не съели меня,
Как мелкую дичь орел,
Поглотив, ничуть не скорбя.

Я чувствовал себя идиотом,
Каким не был никогда. Прекрасно.
Господа, но что же будет потом?
Ведь в тот день я, впервые,
Влюбился.


Рецензии