двое

Говори попроще
Говори по жёстче
Говори – подумав
Что бы мысль от зубов
Отскочила в солнце
Не молчи ты больше
Повтори за мною
Любишь и
Чего я стою!
Повтори душою
Слёзкой не большою

Очи отворила
Нежно мило – мило
Да люблю, сказала
Повторила – мало!?
Крикнула мне громко
В ухо перепонки
Звонко
Звонко –  звонко милая девчонка
И пошли мы с нею
Я в джинсах вранглёрах
Она в той варенке, что носила мама
Кеды и панама
Мы пошли с ней прямо
В солнце – мы упрямы
Бони – М – мы пели
BаHамамама – тихо и не громко
Банама мама шли мы в солнце пьяно…

© странник


Рецензии