Каждый Новый год!

Скоро Новый год!
Новый!
Потом старый Новый!
А потом китайский!
А перед ним ещё и праздник:
Славянско-итальянский
И, конечно же, французский,
Но празднует каждый – каждый русский!

(фото - предновогодний Рим)


Рецензии