Варварское стРЕмЛЕние...

Грудь в плену твоих губ,
Два запястья - в ладонях.
Ты, как варвар, чуть груб,
И быть нежным не волен.
Это - больше, чем власть,
Это - сладость всей боли.
Это - похоть, что страсть,
И мы в схватке невольно.
Но я в ней - лишь прошу,
Так как вжата вся в ложе.
Только стон вновь глушу,
Ведь горит в ласках кожа.
Ведь течёт в плазме ртуть,
Сердце - птицей на взлёте.
Ведь стремится проткнуть
Твой стилет мякоть плоти.


Рецензии