Всё прекрасно

Разбавить черствый негатив,
Сменить волну на позитив,
Испытывать ко всем любовь
Я, к сожаленью, не готов.
В башке развеять темноту,
Все видеть, но не пустоту,
Забыть такое слово «лень»,
И строить планы не на день,
Закончить в прошлом глупо жить,
И все плохое позабыть,
Гнев ко всему легко откинуть,
И свой гнилой мирок покинуть.
Закрыть глаза на униженье,
И людей сверху приниженье.
Не замечать дерьмо верхов
Я на сегодня не готов.
16.12.14.


Рецензии