А ты?

А ты - добросовестный гражданин?
Ты не слышишь, не видишь, не знаешь?
Думаешь, ты на свете один,
Что законы и власть почитаешь?
Знай же, житель страны, патриот:
Что правительство, что государство
Ни к чему хорошему не приведет
И свободы ты не узнаешь.


Рецензии