Дворняга

Безмерно добр.но не пародист
Кому нужен его портрет?
по дворам вечно бродит
Чтобы отыскать.что поесть

Ну и что нет династии
А кому она нужна?
Если добр и без претензий
всё ему природа дала

Она служит где угодно
И на фронте она была
Без орденов ну и что же
Но людям она верна

Откуда у людей злоба и презрение?
Откуда безцеремонность и вражда?
Испокон она служила
Хозяевам была верна

Спасибо Жучки.Белки!!
Они и в космосе свои
Их поступки всем почётны
Как дар Русской земли

Рада любой вере
Где есть заботы и добродетель
Она не тоскует и не скулит
А в основном безгранична в любви!!!


Рецензии