Взалкав свободы, задохнулся...

Взалкав свободы,задохнулся,
А сделать требовалось шажок.
В записке: что-то о настурции,
И что не выучен урок...

Понятно то,что дело темное,
"Причем настурции,скажи?
Не делай только лицо скромное,
Закладывая в жизни виражи".

Но развалился в турбулентности,
И как теперь его спасти?
Выходит дело в "бивалентности",
Некачественный аперитив.

"Уйти", не дали - откачали.
Выходит смысл какой-то есть?!..
Соседки говорили: "Парень,парень,
Давай всерьёз собой займись".


Рецензии