19 декабря

Сегодня, в  День святого Николая
Мы молим Господа о Мире и Добре!
С надеждой в небо Вышнему взираем,
И верим в Чудо в нынешней судьбе!

Россия!  В испытаньях закаляясь,
Ты тяжкий жребий на себе несёшь!
Венцом терновым вновь ты истязаешь
Своё чело! Путь к Свету повернёшь!


Рецензии