Ну, почему я Вам не нужная?

"Ну,почему я Вам не нужная?
Я вся такая незамужная"
(Шмуэль Зильбер)


***

Ну,почему я Вам не нужная?
Я вся такая незамужная
И я решил - она права,
Сопротивляться бесполезно
И уложил ее в кровать
И нам вдвоем не было тесно
Мы получили, что хотели
Она - меня, а я - ее
Мораль :
Когда вам предлагают
Берите сразу...е-ма-е !


Рецензии
Два раза мне не надо предлагать,
Могу и взять,
Раз пять

Александр Купидон   19.12.2014 14:52     Заявить о нарушении