***

Грустно, а ты не грусти!
Переосмысли все заново, и отпусти.
Отпусти все плохое, и не думай о нем,
Хочешь приду, мы даже вместе споем.
Всегда, ко всему относись позитивно,
Как не было б больно, противно, обидно.
Улыбнись пусть все знают, что тебе все равно,
И никогда не показывай как тебе тяжело.
Свои слабости показывать здесь нельзя,
В этой жизни даже пешка может превратиться в ферзя.
К.А.А


Рецензии