Утренние распевки 8... Игра с буковками

                Помните певцы по утрам распеваются: "ля-ля-ля-ля-ляяяя..."
                Вот так и я, иногда, ибо ленив просыпаться рано... 
                Букафку туда, букафку сюда... Вот и проснулся...

*****
На площади Восстания,
Где бывшее издание,
Жду полчаса Вас, Таня, я,
Да выйдите ж из здания!

***
На ветру кудряшки развевались,
На ветру кудряшки развивались.

***
Седой собор он давит собой,
Серой совой навис над тобой...

***
Ты меня не слышишь, Петь!?
Не орать ты должен, петь!
Он мой грозный вид учёл,
Развернулся и... ушёл.

***
Ух, сурова баба Клава:
В камуфляже, балаклава...

***
Летний вечер,
Лёгкий ветер,
Облака розовощёки,
Неуклюжи, кривобоки...

***
Грозно в берег бьёт волна-
Это давняя война...

***
Надо мною кружит шмель,
Пью вино я, лёгкий хмель...

***
Ворует блестяшки сорока
И в этом не видит порока.

***
Я завою сейчас от тоски,
У меня поломались носки.

***
Старые песни о главном,
Старые песни о славном...

***
... и пошли в далёкий марш,
Переплыв через Ла Манш,
Чтобы сказкой сделать быль,
Поднимая к небу пыль...

***
В мегафон картавя гид:
Смотрим впгаво, чудный вид!...

***
распять
раз пять

***
ПАЛИНДРОМЧИК

Коридор тих, Аня? Иди, Яна, хит роди, рок.


*** ПАЛИНДРОМЫ (перевертыши) - слова, читающиеся одинаково в обоих направлениях.

***
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Во городе б.у. Зина, во Киеве, дядька...

***
ИЗ РЕЦЕНЗИЙ, САМАЯ КОРОТКАЯ

ЖОПА!!!

Ж изненные
О бразы
П рекрасно,
А втор!!!

***


Рецензии
У какого здания?
Позвольтесь!?
Опять старый Гном напутал!Смеюсь!
Форма антересная!У стихо!На Татьяну не претендую!
Котя!Смеюсь,как и ты!Рада твоему хорошему настроению!

http://www.youtube.com/watch?v=n4Xr78DIs9s

Дуновение   29.01.2015 14:50     Заявить о нарушении
Ой, а как я рад своему настроению позитивному... :о)
С весёлыбкой,

Гном Котя   01.02.2015 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.