Разум и душа

 РАЗУМ и ДУША,
      Со мною в вечном споре.
Мой РАЗУМ говорит:
      Открой глаза,
            ведь он тебя не стоит.
                Такой же как и все,
           а может быть и хуже.
ДУША напротив......даже спорит.
      Он лучше всех..
                он ангел просто чудо.
А РАЗУМ повторяет:
                дура.... дура
                ты не нужна ему,
                ты  пешка.
ДУША же вторит:
             Не найдёшь себе ты места...
               Нет жизни без него тебе на свете,
          ведь он любовь твоя ,
                с ним солнце ярче светит.
И РАЗУМ вновь твердит упрямо:
                С тобою он не рядом...
   Не греет он   влюблённым взглядом,
      ты не нужна ему .....ты лишь обуза.
ДУША же вновь :
                Но он мне нужен,
                пускай он не со мной,
             но всё же в сердце.
      Я не могу закрыть в себе ту дверцу,
                в которую зашёл он не заметно,
           и там остался на всегда.
А РАЗУМ снова :
                Да.... Да.....Да,
       вот так живёшь ты в вечном споре,
    со мною и с душой ты снова в соре.
Не знаешь где найти  ответ,
                на вечный твой вопрос.
             и для чего всё это.....
То чувство что любовь зовётся,
                и почему так сердце бьётся,
       там у тебя внутри.
Ах боже мой.....прости,
такая ты и ничего тут не поделать,
    судьбу и жизнь не переделать.
Вот так живи и не криви душою.
    ведь это жизнь твоя,
              И бог с тобою!


Рецензии