***

Когда во вселенной тьма и в ней не найти ответа,
Это растерзанная душа ищет у Бога света.
И чтоб ей не сбиться в пути, болью своей истекая.
Звезды гасят лучи, в трепетном страхе смолкая.
16.11.14.


Рецензии