Придёт мгновение

Нет заявок,  делать нечего,
В конторе целый день сидим,
И доминошными костяшками,
По старому столу стучим,
В подвале душно и накуренно,
По радио шансон хрипит,
Я слесарь, жизнь моя нехитрая,
Однообразно всё бежит,
Но знаю я - придёт мгновение,
Оставлю ключ и молоток,
И буду с воодушевлением,
Лишь подпись ставить на листок!


Рецензии