Еще один год пролетает

На улице лужи, растаявший снег.
Еще один год пролетает.
Кто хранил от проблем? Может твой оберег?
Или Бог? Видно Он правду знает...

Еще одно Рождество нам с тобою прожить,
Иисуса поздравить с рожденьем.
И по полочкам в Новом году разложить.
Наши планы, дела, вожделения.

Еще чуть-чуть подождать и, может, там впереди.
В новой жизни мы станем богаты.
Оставив кучу проблем и дел позади,
Будем счастливы, сыты и рады.
19.12.2014


Рецензии