Желанья и помехи

Желанья, к ним помехи
Рождают разговор.
Успехи и прорехи –
Пожизненный раздор.

Имеем право счастья
Под личный кругозор.
А беды и ненастья,
Это проблемный сор.

Бывает увлеченье,
Надежда и любовь,
Просчёт и огорченье,
Чуть не вскипают кровь.

Но если не до смеха
Из окруженья злят…
Лишь выручит потеха,
Это любить себя.


Рецензии