Я полюбил эту прекрасную русскую землю!

Я полюбил эту прекрасную русскую землю!
И обожал все земли нашего цветущего Мира.
«Истина» - она русская, в этом уверен я,
В России обрела покои моя армянская душа.
Не хватит слов рассказать об этой чудесной стране,
Я пытаюсь только проникнуть душу матери Руси.
И как поэт начинаю о Человечности уверенно писать,
Не допущу, чтобы враги опозорили честь России.


Рецензии